司机忘记拉手刹,车子掉下河漂走了……

来源:彩神app官方编辑:石霑2019-08-07 15:33分享
摘要:8月1日,家住南通的马女士开车回老家奔丧,情急之下忘记拉手刹,不料车子缓缓坠入河中,还沿着水流漂到了桥下。彩神app官方记者了解到,当地警方联络吊车和拖车等救援设备,将车子顺利拖了出来。

彩神app官方8月7日南通电(通讯员 沈罡 记者 严君臣)8月1日,家住南通的马女士开车回老家奔丧,情急之下忘记拉手刹,不料车子缓缓坠入河中,还沿着水流漂到了桥下。彩神app官方记者了解到,当地警方联络吊车和拖车等救援设备,将车子顺利拖了出来。

据介绍,8月1日下午2时许,通州区兴仁交警中队接到报警称,在辖区四安老敬老院旁边的河内,一辆轿车坠入河中,所幸车内无人。赶到现场后,民警发现落水的白色轿车竟然在一座小桥底下,实施救援具有一定难度。

经查,原来家住兴仁镇温桥村四组的驾驶人马女士因其奶奶去世心情悲伤,在匆匆赶回家中之后将车停在庭院之内。由于庭院有一定的坡度,而情急之下她又忘了拉上手刹,结果轿车在无人注意的情况下缓缓坠入家旁的小河中,并在水流的作用下漂到桥下。从现场照片中可以看到,当时这辆汽车淹在河中,水已经到了车窗顶部附近。

随后,处警民警在联系到吊车、拖车等救援设备之后,冒着酷暑先将轿车缓慢拖至空旷河面,再由吊车吊起并拖离现场。

相关阅读