建设银行首推“小微快贷”,助力小微企业发展

来源:建设银行编辑:付秋2019-06-21 17:13分享
摘要:6月21日,在南通市中小企业金融服务中心,建设银行金智惠民普惠金融产品推介会正式召开。40余家小微企业客户及银保监会南通分局、南通地方金融监督管理局等部门参加会议。

彩神app官方6月21日南通电(记者 陈莹 符凯雯)6月21日,在南通市中小企业金融服务中心,建设银行金智惠民普惠金融产品推介会正式召开。40余家小微企业客户及银保监会南通分局、南通地方金融监督管理局等部门参加会议。

会场现场

在推介会上,建行江苏省分行普惠金融事业部总经理夏雪峰重点介绍了“建行惠懂你”这款小微企业一站式信贷服务APP。这款APP运用互联网思维,以数据资产为经营目标,以“小微快贷”为核心产品,创新“开放式业务撮合+全线上信贷业务流程”新模式,具有在线测额、预约开户、一站办理、智能风控等特点,是建行为小微企业送金融服务上门的一项重大创新举措。

南通分行刘红九副行长介绍建行助力小微企业发展的成就

建设银行江苏省分行普惠金融事业部总经理 夏雪峰推介建行“小微快贷”产品

据介绍,建行自2018年实施普惠金融发展战略以来,以金融科技为支撑,运用互联网思维,创新服务模式,全方位、多举措扶持小微企业发展。截止5月末,普惠金融贷款接近66亿元,较年初新增超17亿元,南通同业位列第一。

首推“小微快贷”全流程线上融资,云税贷、云电贷、薪金云贷、抵押快贷等小微快贷系列产品总有一款能满足小企业客户的融资需求,目前已累计为8000户小微企业提供140亿元贷款支持,赢得广泛认可。

下一步,建行将继续坚持以服务实体经济为重心,持续推进普惠金融与金融科技战略,进一步拓展普惠金融服务渠道,搭建线上线下、快捷便利的“智慧银行”生态网络,提高普惠金融服务覆盖面和效率,护航小微企业壮大成长。

相关阅读